SONHO INIGUALAVEL

SONHO INIGUALAVEL

Hoje eu tive um sonho,

Um tanto quanto estranho!

Sonhei;

Que eu era um passaro

A voar por entre nuvens e montanhas

E de repente! Já não voava

Mas sim corria por entre campos

De beleza inimagináveis

Em um outro instante!

Minha visão era tal qual a de um lince

E eu enxergava as cores da vida

Como antes nunca conseguirá

Ouvi também os cantos dos pássaros

Em uma harmonia tão perfeita

Que nem mesmo os gênios da musica

Conseguiram antes encontrar,

Compreendi coisas que para mim

Antes foram incompreensíveis;

Hoje eu tive um sonho,

E sei!

Que sonhos são às vezes

Desejos da alma e então pensei;

Porque não voar, porque não correr,

Não enxergar, não ouvir, não entender!

Mesmo que me falte algum dos sentidos,

E as dificuldades tentem me impedir

Não desistirei!

Porque de todos os sonhos,

Que um dia sonhei,

Existe um inigualável! Chamado vida!

Ao qual só se sonha uma vez.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 17/04/2010
Código do texto: T2202826