MENINA RAYSSA

MENINA RAYSSA

Doce encanto de menina

Perfume de mulher pura

Louca é sua forma

Que entorpece até os mais santos

Torna você nesse encanto

Delicada que é em tudo

Tudo de bom é seu mundo

Que trás tantas alegrias pra mim

Pra quem mais tem essa oportunidade

Faz da tristeza saudade

Faz do amor um dever

De poder sempre convencer

Quem tá sem amor

Em ter carinho

Faz do meu canto

Seu dileto

Caminho de ida e volta

Sabendo que você tão longe

Vive aqui em mim tão perto

Em memórias incríveis

Em pensamentos com sabor

De fruta mordida no pé

Daquelas que se saboreia sem culpa

Doce menina que tu é

Faz de todos seus cativos

Mas sendo todos seus meninos

Ohh menina incrível

Faz feliz quem não tem futuro

Tornando bom o que antes tava ruim

Você Rayssinha

É assim

Boa de tudo

Boa em tudo

Vem ká, pra mim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/04/2010
Código do texto: T2202794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.