DESPINDO-TE...

DESPINDO-TE...

Adoraria te ver ai

Descrever como tiraria tua roupa

Peça por peça

Sentar você na minha mesa

Sentar-me a tua frente

Começar beijando tuas mãos

Levantar-me e sentir você ardente

A abraçar-me com tuas pernas

Encostar-me todo em você

Poder eu roçar de leve

E ir te beijando com intensidade

Sentindo cada movimento

Que por menor que seja

Desde a sua língua na minha

A dançarem enroscadas

Delicadas, perfeita sintonia

O bailado delas molhadas

Dai ir puxando sua camiseta de leve

Subindo-a com muita calma

Pra revelar você feito um filme

No escurinho do laboratório da alma

Pra estampar você em mim retina

Em positivos coloridos por charme e paixão

Fazer um retrato de você pervertido

E poder em meu corpo tatuar o teu ser

Pra nunca mais sair daqui

Nunca mais perder você...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/04/2010
Código do texto: T2202787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.