NÃO VIVER DO QUE PASSOU

Nas incertezas da vida

Vou tentando compreender

Cada passo que dou

As horas ruins, e as de prazer

Então me vem às perguntas

Que não as sei responder

Porque as coisas mudam

Se não é nosso querer?

Porque prometemos se não podemos cumprir

Talvez seja mentira

Mais como podemos definir?

Se no momento envolvido por um sentimento

Permitimo-nos viver

Só não sabemos que lá na frente

Por ele poderemos sofrer

Mais qual o sentido se não fosse assim

Se tudo fosse eterno não haveria mudanças em mim

Se o que faz ter experiência e crescer

São as coisas que aprendemos no viver

E na medida que entendemos

Crescemos mais um pouco

Construindo pensamentos

Que pra muitos são tão loucos

Mais o que na verdade é normal

Se a vida é um grande carnaval?

Cheio de pessoas com fantasias

Que vemos dia e noite, noite e dia

Viver a vida não é tão fácil

Mais o que vale é encarar os fatos

Deixar o que rolou

Curtir um novo amor

Tentar ser feliz

E deixar as cicatrizes

E não viver do que passou

Dielem Gomes
Enviado por Dielem Gomes em 17/04/2010
Código do texto: T2202758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.