O DIA PASSA (Passo a passo)

O dia passa

e eu passo junto

- o relógio é uma traça

o nada, é o assunto

- tarde modorrenta

seda o pensamento

os pés, acorrenta

congela o momento

e, passo mais um dia

passo a passo

algoz letargia

e agora, o que faço?