Proibido

A gente gosta de brincar com fogo

A gente brinca até se machucar

E então chora,chora,chora

Para depois tornar a brincar

Os sonhos se realizam

Quando batalhados

Então por que não poderia desejar

O Proibido de agora,se mais tarde irei conquistar?

(Bárbara)