Telhados de vidro - 3

I

Valia não tem a bússola

Coitada presta-se à tola

Pois te orienta sozinho

Ao peso da própria escolha.

II

As digitais diferentes

Revelam a liberdade

Das escolhas concernentes

A tal personalidade.

III

Sempre atirei pedras a esmo

Sem me importar se atingissem

Vitais órgãos alheios.

Hoje refuto veemente

Temerosos dados certeiros

Que rondam as minhas vidraças

Com silenciosos olhos negros.

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202698