DE TI MESMO E PRA TI !

Faço de tì meu jardim ,

E das flores que vejo em ti , cuido alem da primavera,

Os momentos que tenho guardado,

Junto com a tua espera .

Luar no céu , algo tão belo e ao mesmo tempo vazio

Escuridão , passos e pensamentos,

E meu corpo quente , sem o teu, sente um enorme frio

Não irei vulgarizar o verbo amar

E muitos menos ocultar o meu gostar,

Não quero eu ser tolo , de olhar em seus olhos

Segurar suas mãos e mentir ,

Apenas quero acreditar ,

Apenas te sentir e tocar,

Sem ter medo de errar,

(venha preecher minhas paginas em branco com o teu nome)

(venha fazer de mim , algo teu )

(Fazer meus dias guanharem vida, e libertar algo que esta preso e apenas que sair )

(Porque se cansou da monotonia,e so da metade de uma coragem e uma metade de alegria)

dãsni
Enviado por dãsni em 17/04/2010
Código do texto: T2202686