TEU NOME PODERIA SER O TITULO

À noite apenas me trouxe você

E ainda eu lhe guardo

E repartirei meus dias contigo

(caso você queira ,me retribuir com os teus)

Apenas quero de novo teus abraços!

Apenas quero de novo os teus lábios!

Vou lhe fazer um pedido

(nunca me diga adeus)

Farei do silencio palavras

Das palavras relíquias

E de tua imagem lembrança

Guardadas em meus olhos

Fique presente em meus dias

Seja como minha melhor melodia

Que quando presente anseio

E quando ausente eu sinta falta

Permaneça em mim , queimando feito

Uma chama e brasa

Permaneça em mim , feito um toque quente

de dois corpos que se abraçam

E so assim poderemos ser dois corpos e uma so alma!

dãsni
Enviado por dãsni em 17/04/2010
Código do texto: T2202684