Amargo Coração.
Ao começar o inverno as folhas secam,caem.
O suave tocar de seus lábios juntamente ao seu perfume
envolvem-me em uma paixão avassaladora.Permitindo chegar ao clímax do amor,clímax que ao ser alcançado libera emoções reúni forças curando o "Amargo Coração".