Amor

Estou nua no chão gelado

talvez apenas por preguiça de me vestir

sou deixada sozinha com o vento em meu seio

vendo insetos andarem pela bagunça do meu quarto

pela minha bagunça mental

escrevo porque talvez não tenha outra oportunidade de o fazer

assim,nua sobre o granito palido

porque em contato de gente e de barulho

as roupas se vestem por si só

a maquiagem escorre sem eu mandar

e eu paro de estar sobre para estar sob qualquer espécie de superfície

mas não,hoje eu estou sozinha

nua sobre um chão frio e sujo

e talvez por nunca ter estado assim antes

e sempre ter coberto muito bem a minha pele

eu acabei me esquecendo que possuo corpo

que eu sou um corpo nu

então eu paro de utilizar o papel assim como a roupa

e escrevo versos e palavras desconexas na minha perna

na minha barriga,no meu seio,na minha mão

na minha carne

agora eu me visto apenas de poesia

obs:não tirem conclusões sobre o titulo,elas estarão erradas