CORAÇÃO FERIDO
Preso por fortes grilhões,
fica aquele que ao amor,
prefere cultivar a dor,
a uma vida de emoções.
Uma contrastante ironia,
denota-se no momento,
quando, ao sentimento
prefere ele, a melancolia.
Ao preterir a doce paixão,
sofrerá na carne agruras,
de uma vida sem ventura,
junto a seu ferido coração.
Marco Orsi
17.04.2010