Amor é fé

Amor é fé

========ErdoBastos

A cama é lugar de deitar-se

O altar de rezar-se à Santa

Êxtase a esparramar-se

Em fé, no gozo que encanta

Contigo, é deitar-se no altar

É rezar na cama

É assistir se revelar

O milagre da doce-cana

Que desce da Santa ao altar

Que molha a toalha branca

No ato de fé que é amar

E que alma e corpo abranda

Da beleza de viver assim

Do gozo de quem se ama

Amor de uma fé carmim

Exposta no altar da cama.