PALAVRAS CALADAS, INTERPRETAÇÕES ERRADAS!



Pensamos, criamos algo na mente
Desenvolvem pensamentos
Calamos, mas o grito vem à tona
Um dia rompemos este lacre às tontas

O que fica não explicado
Amor sufocado
Mágoas em vão
Machuca, vem a desilusão

Guardar um sentimento
Amordaçado ele aumenta
Incompreensão se faz presente
Acuados pela dor, sofremos

Faltou coragem
Faltou transparência
Retalhou a imagem
Coração quer urgência.