A Poesia me descasca

A Poesia me descasca

E eu fico nu, ali, à sua disposição

Ela me encara... e eu não resisto

Uma palavra aqui, outra aqui também

E Ela diz: não

Disfarça

Diz: Faça!

E eu me deixo submisso

E vai e vem e vem e vem e vai e volta...

É quando ela cansa

Ai, eu tomo as rédeas

e escuto seus suspiros, suspiros, suspiros...

Nós dois, quietinhos

Minha Poesia pronta!