ME TOME

Segure minha cabeça como se fosse uma taça

Aprecie o prazer de beber aos pouquinhos

Sinta o bouquet,olhe,aprecie a cor carmim

Tome meus beijos como se fosse vinho

Acaricie o rosto,me enche de carinho

Com as mãos,massageie,aqueça meu corpo

Como se aquece um copo de conhaque

Para desprender o aroma da "sua" bebida

Exalando por toda pele,sinto borbulhar;

Pronta para transbordar toda paixão

Depois se embriague com meu prazer

Me brinde com uma explosão de gozo