"Novo momento"

Olhei para trás

E vi como foi o meu passado

Com todas as minhas lágrimas,

Com tudo que estava errado.

Meus sonhos quase se acabaram,

Minha vida por pouco não desabou,

Perdi meu sorriso meus beijos

E quase morreu aquele amor,

De todos os abraços que dei,

De tudo que senti,

Do valor dos meus sentimentos,meu mundo,

Daquilo que alguém me falou.

Hoje sou feliz

Me encanto de emoção,

Pois os momentos mais infelizes

Transformaram-se em satisfação.

E não adianta que digam

Que sou o que já passou,

Que hoje me devolvi meu mundo

Meu coração,meu sorriso, meu amor...