a mãe do medo

Eu não sei o que queriam os sábio gregos

Com seus mitos e seus deuses.

Nem sobre os duendes

De que falavam os irlandeses.

Eu não sei o que queriam os egípcios

Com suas múmias e maldiçoes.

Nem porque os vampiros

Só dormiam em caixões.

Eu não sei o que queria Nostradamus

Com seus enigmas e previsões.

Nem sobre a raça pura

De que falava os alemães.

Nem dos anjos dos hebreus

Nem dos chineses e seus dragões.

Será à noite a mãe do medo

E o medo o pai das assombrações.

Quantos mistérios se guardam na noite

Quantos segredos ainda por desvendar

Quantas estórias perdidas no tempo

Ou serão meras lendas só pra nos assustar

beto rami
Enviado por beto rami em 17/04/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2202123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.