Uma Mulher Diante Do Mar
Ela mal pode acreditar.
Está diante do mar.
O seu olhar se enche de brilho.
Seu sorriso de um azul singular.
Seu corpo aquecido pelo sol.
Sente – se no paraíso
no abrigo das ondas da praia
Com o coração batendo em suas mãos
entra na água de saia rodada.
Tamanha é a sua emoção.