Castelos de areias

Castelos de areias

se vão com o vento.

Barquinhos de papel

afundam .

Com as tempestades

que tuas mãos fazem.

Sopra o vento

trazendo uma canção

que vara a noite .

E rasga a escuridão

varrendo das ruas

os restos das falsas ilusões