*** OUTRA NOITE ***

UM PRANTO AMARGURADO

OUTRA NOITE DE AFLIÇÃO

TENDO ALGUÉM AO MEU LADO

E VIVENDO A SOLIDÃO

LÁGRIMAS DE TRISTEZA

OUTRA NOITE DE TORTURA

SENTINDO A DOR DA FRIEZA

NO LIMIAR DA LOUCURA

NESTA ANGÚSTIA SUFOCANTE

OUTRA NOITE DE MARTÍRIO

AO MEU LADO E TÃO DISTANTE

A RAZÃO DO MEU DELÍRIO

TURBILHÃO DE PENSAMENTOS

DILACERA O CORAÇÃO

OUTRA NOITE DE TORMENTOS

AO LADO DA DESILUSÃO

OUTRA NOITE DE LEMBRANÇA

PARECE NÃO TER MAIS FIM

RESTANDO A SOFRIDA ESPERANÇA

QUE O AMOR VOLTE PARA MIM

10102008

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 17/04/2010
Código do texto: T2202088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.