AO QUE SE FEZ VERBO:

Ao amor que enternece,

À paixão que enlouquece,

À saudade que entorpece...

E à ânsia que só cresce.

Ao carinho que aquece,

À solidão que arrefece,

Ao meu medo que embrutece.

.

À lembrança que alimenta,

À palavra que se ausenta,

À poesia que sustenta...

A existência que se elenca.

A distância que protege,

ao meu verbo, uma prece.