Ventania
De repente surges
no meu caminho
e um redemoinho de emoções
me envolve
sem pedir licença...
me vejo perdida em sonhos
no mar de ilusões
ondas que vão e vêm
e teimam em ficar
Busco na natureza
o brilho do teu olhar...
nas águas cristalinas
a pureza do meu amor
reflete a paixão insana
Entregue ao doce martírio
de ser faceira
inteira
mulher!