Riso da Poesia

Ria, poesia

De nossa própria poesia

Ria, poesia

Da pobre poesia do poeta ao lado

Ria, poesia

Da vida dura

Da asia

De tanta fritura

Ria, poesia

De quem não gosta de poesia

De quem não digere

E de quem vomita

Ria, poesia

Poesia, ria