Queria!

Queria um amor que soubesse o que é amar, alguém que se importasse com os sentimentos.

Aquela pessoa especial, não perfeita, humana mesmo com vários defeitos, mas com a maior qualidade dar valor ao amor.

Quando achei ter encontrado só encontrei dor, sofrimento.

Não espero mais príncipes, não sou uma princesa, não vivo em conto de fadas e eles não existem.

Não espero ser tudo, espero só um amor.

Não quero mentiras, meu coração já esta em tiras.

Só espero verdade e valor coisas simples, mas que tem muita gente que não conhece.

Confundem verdade com mentiras

Valor com dor

Pra muitos um rosto bonito é tudo e ter alguém pra lhe satisfazer basta

Não ligam pro amor, usam e abusam do maior valor: O amor.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 17/04/2010
Código do texto: T2201858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.