Divagar devagar .........

Ser enquanto ser

antinomias da razão

eterno retorno...

Ockham

fio da navalha

um olhar complexo

perplexo

modernidade

Ética da compreensão

hermética

Caixa de Pandora

para uns

Ação inteligente...

para outros...