Confusa
Hoje um dia qualquer, mas parece não ser, estou sozinha e perdida, alegre e triste.
Meus dias não estão sendo muito diferentes o dia de hoje, sinto não saber em que direção seguir, sinto um vazio, algo que não sei explicar.
Nem tudo são flores, mas não precisam ser espinhos.
Me perco em meus pensamentos uma hora sei o quero em outra não sei mais
Fico sem ações mergulhada, mergulhada em emoções.
Emoções que não sei distingui-las estão todas muito confusas.
Queria somente um rumo, um lugar pra ir sem me sentir assim.
Queria olhar pra frente não pra traz
Eu posso fazer o que quero
Mas não quero fazer o que tenho vontade, por medo de sofrer.
Sei que medo não me leva a nada só me impede
Impede de ser feliz, triste.
Impede de chorar, sorrir.
Impede de ser quem realmente somos!