Emprego do Amor
Largue de ser frentista
Abastecerei seu coração
Esqueça o emprego de garçonete
Você é que irá pedir a refeição
Saia de trás desse balcão
Venha a minha real imaginação
Fique longe desse serviço
Chega de ordens e de esporro
Eu sou seu acréscimo de socorro
Esqueça a entrega de currículo
Comigo não terá medo nem risco
E empregue aos meus domínios
Na minha vida querida...
Vou registrá-la com amor
É do seu interesse?