QUAL O VALOR DO PERDÃO
Ignoro o teu perdão
pois não tem o valor
da gratidão.
Tu finges ser o que não és
tomando atitudes
que não pertencem
ao teu mundo...
Chorastes lagrimas
que se tornaram o orvalho
de plantas sem vida....
Foges da verdade
de tua própria alegoria
seu perdão de nada vale
porque tu não perdoaste
a ti mesmo...
Rogério Miranda
poeta da paz