REVIRAVOLTA
Reviravolta
Quando com você me deparei
Adormecida estava
Presa em silencioso torpor
Nem mais sonhava
Caminhos tortuosos trilhei
Sem rumo rodopiava
Em peregrinação solitária
Inerte, tão somente me moldava
Num estalo acordei
Interiormente repaginei
Forças ocultas, achei
Guerreira, me tornei
Refletindo aonde eu errei
Volta e meia eu dei
Semeei, selecionei
Feliz, em me amar, fiquei
Pacientemente com esmero me guiando
Minhas metas,vou traçando
Sempre em Deus confiando
Sonhos ,vou realizando
Mari Haua