Nova Morte Eterna
Todos os fins são os mesmos... A morte... Ó morte!
Talvez sejam meus versos eternos...
Devido a esta razão dou-te os e não os peço...
Como é sentir este pequeno pedaço de eternidade?
Esta é a única eternidade que lhe posso oferecer,
E é de tudo a única que realmente podemos ter;
As palavras...
Dou-te minhas eternas palavras...
Pois o fim de quem as escreve e de quem as recebe é a morte...
Então morro e renasço por minhas palavras...
“Ao simples e belo...”