Bonnie and Clyde.

A Nilza Azzi.

Ornei minha lira de mistérios

E a pedra planou serena

Invejando os passarinhos.

Indaguei nas coisas as dúvidas emprestadas,

Desmontei respostas que nada respondiam...

Sacralizei palavras, o dito e o descrito,

Enfim refiz meu poema e li,

Sussurrando silêncios ao seu ouvido.