VIVER?
 
Viver com é difícil
se tudo que gostamos
nos é tirado sem dó
e sem piedade....
 
Viver como viver?
fingir que esta tudo bem
e aproveitar uma aventura
para mais uma desilusão...
 
Viver, como posso viver.
Se amo sou rejeitado
se gosto, não tenho o que gosto,
se desejo, não encontro
se odeio pago caro
por este sentimento....
 
O que resta da vida,
somente viver levando
paixões, esperanças e ilusões
para o silencio do meu cadinho...
 
Viver somente para os corajosos,
amar somente para os privilegiados,
mas sofrer todos tem direito...
 
Rogério Miranda
poeta da paz...