Encontro Marcado

Encontro Marcado

Angelo Sansivieri

Levou muito tempo,

mas está chegando o dia E,

e de especial, de conhecer

a minha verdadeira musa...

Foram muitas trocas de

mensagens, poemas, poesias,

mas, eu sabia que ela cederia,

e neste sábado, dia maior

do amor, estaremos no

pessoalmente...

Nossos duetos prometiam,

um encontro regado dos

mais doces desejos e sonhos

intermináveis, todos cobertos

de detalhes, aonde o brilho,

vai espelhar de erotismo,

o nosso primeiro ato de amor...

Está chegando a hora,

não quero nem saber,

quero estar alinhado,

perfumado pelo buquê

de rosas vermelhas,

que estenderei aos teus pés,

e em cada pétala doada,

vamos solidificar uma relação,

de amizade e carinho...

Sabe como é uma criança

na noite de natal?

Sou eu esperando o meu presente,

vai ser diferente,

sem erros do passado,

quero-a, ao meu lado,

enriquecendo - me de paixão,

fortalecendo-me de carinhos,

nunca antes recebidos...

Ela faz parte da nossa

comunidade, é poetiza das

mais brilhantes...

Ah, só quero ver a gente

escrever um poema a quatro mãos,

com pinceladas de êxtases,

tudo extraído da nossa primeira noite,

ao som My Way...

Encontro marcado sem protocolos,

sem as amarras do passado de cada um,

apenas deixar rolar e sentir,

todos desejos armazenados em mente,

descritos nos poemas declamados...

Estou em contagem regressiva,

olhando o terno novo no cabide,

já separei o perfume pólo,

uma fragrância espetacular

para ela inebriar-se de

amor, logo no prólogo...

Não tem conversa,

chega de promessa,

chegou o dia tão esperado,

uma viagem de sonhos

que se tornará realidade...