TARDE DE CIRCO
Foi num verão, à tarde,
O circo estava cheio,
Com bandinha, amendoim,
E o mastro ao meio.
Um palhaço em cambalhotas
A todos divertia...
Foi de repente,
Segurar-se ainda quis,
Mas caiu morto sobre a areia,
E a platéia, num aplauso,
Pediu BIS...