Então poderás voar! Revisão..

A Águia conquistou,

Seu direito de voar.

Sem ser meta de vida,

Só pelo aperfeiçoar..

Ou tornava-se

Rainha nas subidas..

Buscando sobrevida..

Ou sucumbia..

Ante as leis

Do selecionar.

Alavanca poderosa,

Tudo faz avançar.

Dos irracionais

Nesta vida.

Ao Homem

Que aqui lida.

Que deseja chegar,

Aos cumes,

Sem esforço..

Como Ser à parte,

Da Lei Natural.

Esquecendo-se

De ter merito.

Sem asas próprias,

Se engana..

Mas não engana,

A força regente

Que determina..

Que cada qual

Tem na vida,

Merecido lugar.

Se quer subir

Na escala da vida..

Conquista suas asas

De forma natural.

Começe de baixo,

Olhando para o alto..

Superando dificuldades,

Saindo da comodidade..

Pois galinha,

Também tem asa,

Mas não quer

Saber de voar!

Conquista suas glorias..

Começe a escalada,

Pelo sopé da montanha,

Pelo mérito das vitorias..

Pelo respeito, conquista,

Suas asas naturais.

Você é dentre as criaturas,

A única, Ser racional..

Inverter tal natureza,

É o Ser bestial.

E conquista na vida,

Pior seja a subida..

Respeito,

Gratidão,

Confiança,

Credibilidade..

E amizades....

As asas do Amor!

Conhecimento,

Pelo estudo..

Status,

Por merecimento..

Riqueza,

Pela honestidade..

Cidadania,

Por participação..

Post mortem..

Por dedicação.

As asas da Sabedoria!

Então poderá voar!

Que Deus nos ilumine a encararmos nossas dificuldades, com crença e fé na Natureza Divina que reside em nós!