TUDO COMO TEM QUE SER
Vamos deixar que aconteça
Este amor que esta surgindo
Amar antes que o dia amanheça
Este amor deve nos fortalecer
Porque nós temos certeza
Que queremos juntos envelhecer
Nos tratando com delicadeza
Na vida é tudo como tem que ser...