Superação

Sem dedicação não fazemos bem feito

Uma vez acreditado do nosso potencial

Podemos e devemos cumprir nosso objetivo

E assim provar que somos merecedores

Realizados ficamos com os desafios conquistados

Ainda que tropeços ocorram não devemos desacreditar

Caminhamos por estradas tortuosas para vencer

Atingir a chegada que termina a cada dia e recomeça noutro

O sucesso é para poucos e não admite medrosos.

13/08/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/08/2006
Código do texto: T220128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.