A LÍNGUA

Gosto de brincar com a língua

De fazer caretas

De montar palavras

De sentir sabores

De escrever em prosa

De falar das coisas

De compor meus versos

De beijar tua boca

Gosto da tua poesia

De lamber teu corpo

De escrever-te crua

De provar-te nua

De uma forma boa

De ouvir-te rouca

De gritar sussurros

Declamar Pessoa

De calar aos berros

De uma forma louca