Minha Minas Terra!
De tantas montanhas gerais
Se conheces as suas alterosas
não as esqueces jamais
Do ouro que brilhou,
das partidas muitos "ais",
das bateias que dançam nas correntes,
às morenas que amais.
Da Praça Sete, o Pirulito
ao barroco na tela pintada
Se um dia estiver longe eu
desta terra dos meus ancestrais,
numa prece pedirei a Deus
que eu morra em Minas Gerais.