CAPELA / LAPELA
Dentro dessa casa /nada acontece
As horas repetem /pelas voltas nuas
Um mesmo ponteiro /girando o universo
Singular satélite /dentro de uma prece
Impede a asa /sentindo que a lua
A um centro certeiro termina em excesso
Termina em excesso a um centro certeiro
Sentindo que a lua /impede a asa
Dentro de uma prece /singular satélite
Girando o universo /um mesmo ponteiro
Pelas voltas nuas /as horas repetem
Nada acontece /dentro dessa casa.