CADÊ A FOTO DA MENINA

CADÊ A FOTO DA MENINA

Menina cadê a foto

Que busco pra vislumbrar o momento

Em que você se perde em mim

No que chamaria de apoio ao talento...

Cadê menina a foto

Quero tê-la aqui gravada

Que me sirva de carvão ou giz

Pra dar uma suave sombreada

Do instante magnífico

Que minha letra não contradiz...

A foto menina Cadê

Pra criar a eternidade

Da suma linguagem

Distante do mero registro da verdade

Que em nada é simples imagem...

A foto, cadê menina

Dando a dimensão da mulher

Que surge no tudo e do nada

E me escancara a íris platina

Onde tatuada ficará grifada

Direto e permanente na retina...

Menina a foto, cadê

Pois preciso da figura

Que sem esse fato importante

Fico só com a textura

Que mau trago hoje na mente...

Cadê a foto menina

Pra incrementar o romance

Pra versar pelas linhas

Achar as palavras certas

Que melhor a real forma alcance...

Cadê a menina na foto

Que no par de passos dado

Torna-te presente agora e adiante

Na alma do um poeta enjaulado

Talvez displicentemente errante

Que molda a obra crua no barro

Parafraseando a criação triunfante...

Cadê a foto da menina

Pra eu buscar inspirações

De novas letras pra grifar

Que dançam ao calor das idéias

Imprimem-se em beleza impar

Ao pequeno aplauso das platéias...

Cadê da menina a foto

Que tenho pra mim de musa

Numa figura impressa em furta cor

Na zilhões de linhas usa

Pelo sangue a pulsar nas veias

Com mais intenso fervor...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/04/2010
Código do texto: T2201023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.