O POETA!
Brilha o sol!...
Resplandece o luar
Bailam estrelas
no infinito da alma,
Transbordando de si
lagos encantados
nascente na inspiração...
Desnudando-se
diante do mundo
em lágrimas de amor...
Em gotas de cristal!...
Fala um amante coração...
Sina e desilusão são marcas
de um amor impossível!...
Sorisos de felicidade,
momentos compartilhados
Gemidos de dor
na triste solidão...
Gritos resoam doloridos
na vastidão do universo
soltos da garganta,
vão rasgando o peito
expondo a alma;;;
Errante, passaro ferido
Buscando paz,
diz deste sentir
Perpetuado pela pena
fiel companheira!...
Tão louco e belo,
especial e singelo
o canto de quem vive
superando em si
a própria dor...
O infinito do sentir,
tatuado na alma,
palavras soltas,
em rima faz-se a poesia
bordando o destino
em luzes de quem vive
na escuridao...
Inconformado!...
Seja do passado
presente ou o sonho
Nas palavras a intensidade
danto vida aos sentimentos
vai desenhando em palavras
sua história...
Concreto no ser e existir...
Irreal do sonho, febril na verdade
Sentir para permanescer
Fiel a si mesmo
através do tempo e espeço.
num constante renascer
em seus próprios versos...
Sois luz, sois vida...
Sois tu O POETA!...
Santo André
SP-BR