convivência
Dois seres se completam,
Um homem e uma mulher!
Duas vidas que se juntam,
Para o que der e vier!
Às vezes tudo dá certo,
Outras até que não...
Acontece um desacerto...
E aí vem a separação!
Homem não vive sozinho,
Quer uma mulher a seu lado,
Mulher quer no seu cantinho...
O calor do seu amado!
Homem da mulher precisa,
Para viver completamente
A mulher fica indecisa...
Se o homem ficar ausente!
A felicidade então existe
Se ambos se completam...
E a união então persiste...
Quando os dois seres se amam!