Doce vida
Na caida da noite
Uma hora bela
De refletir, Hora de meditaçao
Mais um dia se passou
E com certeza
Nao foi como ontem
Cada dia tem beleza unica
A tarde foi diferente
Mais o amanhecer
Tambem nao foi igual
So meu amor
Ficou mais linda
E olha ja faz um tempo
Mais a cada dia
Esta mais bela
A minha maravilhosa
E doce vida