ROMANTISMO AO LUAR

Ao ver lua tão linda

pensei que bom seria

se na noite que hoje finda

eu a visse da Bahia.

Mas não!Talvez no amanhã

que é uma interrogação

na linda praia de Itapoã

eu a veja e chore de emoção.

Bahia dos meus sonhos

cultivados desde criança,

entre todos o mais risonho

que permanece na esperança.

Quem para você me despertou

foi um grande brasileiro

que com carinho criou

na Baixa do Sapateiro.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 16/04/2010
Código do texto: T2200900