LOUCURA

Loucura

Por que louco

o nosso amor

se da beleza

tem a cor?

Por que

loucura nos querer

se nossa união

só faz nos fortalecer?

Onde está

a insanidade

se dentro de NÓS

só há felicidade?

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 16/04/2010
Código do texto: T2200827