A casa do Mudinho(Rua Major Paulo)

Poucos metros de pedras

Um casarão de esquinas

Histórias contadas de Mudinho

De Terezinha,um pouco acima

A proposito do casarão,antigo hospital

É o que mais chama a atenção

Numa triste solidão

Partir o nosso coração

Então olha para o chão

E ver tantas pedras

Tamanhas diferentes

Brilhos reluzentes

Pelo Sol expoente

Um encanto natural

Até forá do normal

Sensível,discresta

De encantar um poeta

Que por ela passou,para pegar jabuticaba

No outro quintal

Ou quem vai rezar no Rosário,Senhora dos Pretos

Aqui não tem guetos

Cumprir a promessa

Voltando pelas pedras do caminho

Novamente no casarão do Mudinho.