Doce Menina Hipocondríaca

Brota de ti um aroma tão...

Mas não é o mesmo de antes.

Aquele perfume juvenil

Hoje tu exalas um perfume quente

Pesado

Um perfume de mulher

De uma mulher que desconheço

Quem nem de longe

Lembra aquela doce menina hipocondríaca

De perfume doce e suave, que se misturava

A um suor colegial

Que acendeu-me os olhos

E fudeste-me a razão

Que levou consigo todo o romance do mundo ao partir

Deixando apenas a razão em seu vacuo.

"Palavras são tão brutas..."