"Desencanto..."

Parece que as coisas não estão

Certas como deveriam estar.

São os sorrisos que não se mostram

Abraços pra não abraçar.

Os dias estão tão escuros

O Sol nem quer aparecer.

Sonhos não se realizam.

Palavras que não querem dizer.

Tente cantar uma música,

Tente não enlouquecer.

Tente se encontrar no mundo,

Antes de anoitecer...